Saturday, April 30, 2011

Chaya

CHAYA
Contiene vitaminaa A y B,  fósforo, calcio, hierro, oligoelementos y enzimas.
Esta planta es de la cultura maya, mezclada con maíz y semillas de calabaza, se consumía en la forma de un tamal; el propósito era lograr el equilibrio nutricional a través de este alimento medicinal. 
Durante varios siglos fue la base de la alimentación maya.

Beneficios: 
regula la presión
mejora la circulación sanguínea
facilita la digestión
ayuda a recuperar la visión
desinflama las venas y las hemorroides
combate el estreñimiento,
baja el nivel de colesterol
reduce el peso
aumenta el calcio en los huesos
previene la anemia
 mejora la memoria


2 comments:

  1. Hola karina, tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    besos

    Catherine

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  2. Hola Karina, mucho gusto donde puedo comprar la chaya y como es que debo tomarla?
    Gracias mi mail es irgn1115@gmail.com
    Gracias

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